3 Alimentos proibidos para Rosácea

Conheça 3 Alimentos proibidos para Rosácea. A rosácea é uma doença inflamatória da pele, por isso faz sentido que o consumo de alimentos que aumentam a inflamação só agrava a condição.

Em um estudo com 400 indivíduos com rosácea, foram relatados, dentre os “gatilhos”, a ingestão de álcool, especiarias e principalmente as pimentas (ricas em capsicina) e alimentos ricos em cinamaldeído como tomate, canela, chocolate, dentre outros. Outro ponto importante e que vem sendo muito investigado é a relação entre as doenças gastrintestinais e as doenças de pele, como a rosácea.

Um estudo verificou presença consideravelmente maior de doença celíaca, doença de Crohn, colite ulcerativa, infecção por H. Pylori, super crescimento bacteriano do intestino delgado (SIBO), e síndrome do intestino irritável entre os pacientes com rosácea, quando comparados ao grupo controle.
Conheça 3 Alimentos proibidos para Rosácea. Segue a baixo os alimentos que você deve retirar da sua dieta!!!!

1. AÇÚCAR (GLICOSE)

A glicose fazem parte dos 3 Alimentos proibidos para Rosácea. É um açúcar que é necessária para a produção de energia em todas as células de todo o corpo, mas em excesso, é uma potência inflamatória. Afeta adversamente a fisiologia e função de todo o trato gastrointestinal, incluindo o estômago, intestinos e intestinos, ao mesmo tempo que interferem com a absorção de alimentos, boas “anti-inflamatórios”.

Ela afeta negativamente todos os principais órgãos do corpo, como o fígado, rins, coração e até mesmo neurotransmissores no cérebro … que tem sido associada a muitas doenças devido à sua capacidade de bloquear a produção de serotonina no cérebro e dopamina. Como tal, a ingestão de glicose deve ser controlado e está no topo da lista de alimentos inflamatórios.

2. HIDRATOS DE CARBONO – CARBOIDRATOS.

Os hidratos de carbono são encontrados em uma grande variedade de alimentos de pão, feijão, leite, pipoca, batatas, biscoitos, macarrão, refrigerantes, milho e frutas. Eles também fazem parte dos 3 Alimentos proibidos para Rosácea
Nem todos os carboidratos são ruins para o corpo ou rosácea, portanto devemos escolher os que fazem bem para o corpo.
Carboidratos são divididos em duas classes FACILMENTE DIGERIDOS E LENTAMENTE DIGERIDOS

De fácil digestão, carboidratos refinados, decompõem rapidamente em açúcar, que como discutido é ruim para a rosácea.
Dietas pobres ricos em alimentos processados e carboidratos de baixa qualidade, como cereais açucarados, pães brancos, arroz branco e massas (farinha branca), soda, bebidas açucaradas e outros produtos crônica baixo grau de inflamação e não apenas exacerbam os sintomas da rosácea, mas também contribuem para outras doenças crônicas.

Digeridos lentamente: São os Grãos integrais, feijões, frutas, vegetais e outras fontes de carboidratos intactas fazer apenas os níveis de controle de ajuda de açúcar no sangue e colesterol opostos, eles são digeridos lentamente, promovem a boa saúde, e são anti-inflamatórios, que ajudam a reduzir os sintomas da rosácea.

Você precisa de carboidratos em sua dieta … apenas o tipo certo e na proporção certa!!!

3. GORDURAS E COLESTEROL: COMO ELAS CONTRIBUEM PARA A ROSÁCEA

Gorduras boas:. Monoinsaturadas e poliinsaturadas são boas para você, seu coração e ajudá-lo a manter o colesterol bom
Exemplos: Azeite, canola, girassol e gergelim, abacate, azeitonas, nozes e sementes e peixes gordos como o salmão, atum e sim sardinha são boas fontes de gorduras saudáveis.

Gorduras Ruins: gorduras saturadas e trans contribuem para o entupimento das artérias. Exemplos: carne gorda alta (carne, carne de porco, cordeiro), toda gordo leiteiro, frituras, doces ou alimentos processados como itens de padaria e salgadinhos.

Existem dois tipos de colesterol:

HDL: o “colesterol bom” que ajudam a manter suas artérias limpas e funcionando corretamente.
LDL: o “colesterol ruim”, que bloqueia as artérias e leva a uma infinidade de problemas de saúde.
Como gorduras e colesterol contribuem para a rosácea

Se você realmente quer mudar sua dieta de uma doença inflamatória a um um anti-inflamatório, escolha alimentos que contêm zero de gordura trans (a maioria dos produtos e refeições do restaurante irá enfatizar esse fato no rótulo frontal ou menu) e reduzir sua gordura saturada para menos de 10% da RDA durante cada refeição.

Gordura saturada e gordura trans não são apenas as formas mais invasivas de gordura que causam a inflamação nos vasos sanguíneos, células da pele e desencadeiam uma resposta inflamatória crônica imune, mas eles estimulam a liberação de colesterol do fígado … torná-los um golpe duplo para quem sofre de rosácea .

Estas duas formas de colesterol migrar até à epiderme e pode desencadear a libertação de cerca de uma dúzia de substâncias pró-inflamatórias, se os níveis de gordura são demasiado elevados. Quando isso ocorre, fugas e vermelhidão da pele são quase assegurada nos dias seguintes. Como tal, vala a costela e lagosta com manteiga para um bom salmão assado ou grelhado com limão e vegi de assadas. Os 3 Alimentos proibidos para Rosácea também contribuem para isso.

Inflamação e rosácea

Dado o impacto de uma dieta inflamatória pode ter em sua rosácea e saúde, é vital para lutar por uma dieta saudável e equilibrada, que é rica em alimentos de alta qualidade em oposição a apenas estendendo a mão para a bolsa mais próximo de batatas fritas com alto teor de gordura. Afinal, 90% do seu esforço para enfrentar a rosácea, seja ele de tomar os medicamentos ou suplementos certos, pode ser rapidamente posta em causa pelo 10% das ações, como comer uma dieta pobre. Em última análise, este pode ser minoria de ações que leva a resultados sub-óptimos.

Assim, com este Post, vamos começar a jornada de aprender como e por que as escolhas alimentares que fazemos contribuem para a nossa saúde geral e também influenciam diretamente a gravidade da nossa rosácea.

VOCÊ CONHECE OS 3 ALIMENTOS PROIBIDOS PARA A ROSÁCEA, MAS, O QUE MELHORA A ROSÁCEA?

Agora que já sabemos os 3 Alimentos proibidos para Rosácea, vamos à lista de alimentos que podem amenizar o problema. Já estuda-se dietas associadas à melhora da pele para pacientes que sofrem de rosácea com alimentos prebióticos, como banana, aveia, linhaça, aspargo, espinafre, couve, ervilha, ômega 3, presente nos peixes, e alimentos ricos em zinco.

As seguintes ervas também têm se mostrado bastante eficazes em acabar com a bactéria (mas mantenha em mente que levará aproximadamente duas vezes mais tempo que os antibióticos). Tome nota:

· Suco de cramberry – Este suco, sem açúcar, pode evitar que a H. pylori grude à sua parede estomacal;
· Chá verde – Os taninos do chá verde ajudam a matar a própria bactéria;
· Ruibarbo – Um estudo clínico descobriu que o ruibarbo é 89% eficaz em eliminar o H. pylori.

O que você achou desse artigo sobre os 3 Alimentos proibidos para Rosácea? Vamos começar a jornada de aprender como e por que as escolhas alimentares que fazemos contribuem para a nossa saúde geral e também influenciam diretamente a gravidade da nossa rosácea.

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